Soups, Salads & Starters

Alle Fingerfoods werden mit Salat, Dips und Brot serviert

Onion Soup
Zwiebelsuppe mit Croutons und Käse


 5,00

Baked Cheese
Gebackener Camenbert mit Preiselbeersahne


 6,50

Tomato Cream
Tomatencremsuppe


 5,00

Cheese Nachos
Tortillachips mit Salsa- oder Käsesoße


 5,50

Tuna Salad
Thunfischsalat


11,50

Six Wild Wingers
Sechs Hähnchenflügel in Knoblauch- oder scharfer Marinade


 7,50

Chicken Salad
Frischer Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen


10,50

Chick'n Pineapple Sticks
Hähnchen- Ananas Spieße


 8,50

Orange Crab Salad
Frischer Salat mit Krabben und Orangen


12,00

Mozzarella Sticks
Gebackene Mozzarellaröllchen in knuspriger Kruste


 9,50

Fresh Salad
Salat aus Gemüsen der Saison


 8,50


 

Diners

Mexican Honey Chicken
Marinierte Hähnchenbrust, gebraten, mit Salsagemüse und Kartoffelecken


14,50

Mexican Peppersteak
Pfeffersteak (250g) mit Mais und Pommes frites


19,50

Texas Style Lion Ribs
Grillrippen mit Backkartoffel und Salat


14,50

Rib Eye Steak
Entrecote (300g) mit gebratenen Zwiebeln und Kartoffelecken


22,50

Chili con Carne
Gebratene Rindfleischstreifen mit Paprika und roten Bohnen in einer Chilisoße, dazu Basmatireis


15,50

Barbecued Scampi
Garnelen mit Bacon und Ananas in Knoblauchsoße, dazu Tagliatelle


16,50

Enchilladas Vegetarian
Überbackene Tortillas, gefüllt mit Salsagemüse


11,50

Old Man's Lunch
Rindfleischstreifen mit Mais und roten Bohnen


15,50

Enchilladas Chicken
Überbackene Tortillas, gefüllt mit Hähnchenfleisch und Gemüse


14,50

Tagliatelle Louisiana
Tagliatelle mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Sahne und Salsagemüse


14,50

Fajitas Beef
mit Gemüse und Rindfleisch gefüllte Tortillas


15,50


 

Deutsche Küche

Currygeschnetzeltes von der Hähnchenbrust
mit Basmatireis


14,50

Großes Braumeistersteak,
(250g), vom Schweinelachs mariniert und gefüllt mit Käse und Bacon, dazu Bratkartoffeln


15,00

Frisch paniertes Schnitzel vom Schweinelachs
dazu Waldpilze und Kroketten


14,50

Drei Schweinemedaillons
mit Pfifferlingen in Sahnesoße, dazu Kartoffelkroketten


15,50

Filetgulasch "Stroganoff"
an gebuttertem Basmatireis


16,50

Fisch

Zu unserem Fischangebot wählen Sie bitte Salzkartoffeln, Basmatireis, Kartoffelkroketten, Pommes frites,Tagliatelle (Bandnudeln) oder Bratkartoffeln

Gebratener Ostseedorsch
auf roten Linsen


16,50

Gebratenes Ostseezanderfilet
mit Tagliatelle in rosa Pfeffersoße


16,50

Gebratenes Welsfilet
auf Dijonsenfsoße


16,00

Gedünstetes Welsfilet
mit Gemüse in Weißweinsoße


16,50

Norwegisches Lachsfilet,
frisch gebraten, in einer Zitronenbuttersoße


16,50

Frischer Matjeshering
nach pommerscher Art, dazu Salzkartoffeln und Butter


11,50

Rotbarschfilet
gebraten, mit Shrimps in Hummersoße


16,00

 
 


 

Desserts . . .

. . . empfehlen wir Ihnen gern ganz individuell.
Fragen Sie uns !

 

( Änderungen vorbehalten / alle Preisangaben in EURO )

Unsere Speisen werden unter Verwendung von fertigen Würzmitteln zubereitet